Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noé DESISLES

Qui sommes-nous?


Nous sommes L'or et ses reflets pourpres.
Nous sommes l'infini et son écho.
Nous sommes le vide acculé à sa grandeur.
Nous sommes l'orbe creusé comme une outre
Nous sommes l'ordre et son douloureux tango.
Nous sommes l'élite, le sel et leur splendeur.
Nous sommes prêts