Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noé DESISLES

Promesse matinale


Je te dirai entre le lever de rideau et le clair de jour.

Planant le ventre au raz du sol glacé dans la course au tem

Je te dirais les stries percutantes et les absorbant à mon t

Je prendrai ta main pour filer les ultrasons comme sucre fon