Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noé DESISLES

Le mensonge


Le mensonge est un baiser d'amour.
Le mensonge est une poule que l'on plume sur une falaise,
Par grand vent.
Le mensonge est un cadavre échoué après la tempête.