Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noé DESISLES

Huit nuits


Huit berbères évadés aux nuits vertes.
Huis grinçants à la fermeture des yeux.
Huilant leur cris qui cassent les os.
Huitaine d’œufs gestants
Luisent à la margelle de soupirs,
Puisent des chiffres inouïs
Dans ma fuite des sens en deux cercles,

Evanouis.