Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noé BUREAU

Mélancolie d'un soir

Me revoilà dans ma solitude a contemplé mon désespoir
Mes journées de l’aurore au couché sont monotones
Mourir chaque soir, revivre a chacun de tes regards
Etre condamne de porter dans ma tête la tristesse de l’auto
A repenser au moment intemporel où nos lèvres s’embrasaient
Mais c’est fini...je ne sais même plus si sa s’est passé
Je me suis perdu dans mon désespoir et noyé dans mes larmes
A fuir dans mes souvenirs j’en ai perdu la réalité
A trop me souvenirs de tes charmes ils en deviennent armes
Le temps n’existe plus, il n’y a plus que toi dans ma tête,d
Et de savoir que je suis condamné a te regardé sans te touch
Emprisonné derrière une prison d’amour dont tu es la geôlièr
La clé est un sentiment exprimé lexicalement que toi seul pe
C’est simplement « je t’aime »je t’attends le dire....le fai
Cette phrase qui trop dites a, à tes yeux, perdus sa beauté
Et tu ne ma pas cru quand je fis pour te le dire vibrer l’ai
Et maintenant Et je croupis dans mon cachot ...
Seul...