Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Noé BRUGUE

L'amour

Mon portable
Sonne
Je décroche
Le téléphone
Au fond
Une petite voix
Me dit
"Je t'aime" tout bas
L'amour est passé par ici
J'espère qu'il restera longtemps
Et qu'il y emménage aussi
Je lui laisserai tous sont temps