Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nobre EMILIA

Enchantement

La chaleur d'un nouveau foyer
Baignant dans la sécurité
Entouré de gens attentionnés
Des vêtements appropriés
De la nourriture pour se rassasier
Des gâteaux et des desserts à satiété
De nouveaux jouets inopinés.

Submergé de sorties et d'activités
Le chagrin et l'angoisse noyés
Dans une profusion de nouveautés
Dans un éphémère bien-être englué
Jusqu'à la venue d'un raz de marée.