Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

No NON

Liquide d'Amélie

Un feu qui part et qui revient
Une blessure sur ma main
De l’eau qui coule
Gouttes qui roulent

Le temps qui passe et qui respire
Comme on trépasse à son sourire.
Du sang qui part
Eau qui s’égare

Eau rouge qui souille une page
Et la nourrit à son passage
Une page de Vie
La page d’Amélie

Le cœur sur un plateau d’airain
La page souillée dans main
Que je propose à Dieu
Aux bénies griffes bleues.

Le sang et l’encre qui se mêlent
Eau rouge et venin bleu s’emmêlent
Elixir de ma vie
Liquide d’Amélie.