Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

No NON

Hymne Gastronomique

Mange, Vampiresse, oh oui! Mange donc!
Une chair fraîche et belle est posée devant toi!
Bois-moi, ma Diablesse, oh oui! Bois-moi donc!
Dans tes mains jointes stagne un sang céleste et froid!

Assaille-moi, déchire-moi,
Transperce-moi, embrasse-moi.
Fais-moi brûler, fais-moi flamber,
Fais-moi trembler, fais-moi rêver.

Tu as tout le Temps
Pour prendre mon sang
Tout ton temps à Toi
Pour me prendre moi
N'hésite pas, n'hésite pas, je suis à Toi!

Danse Vampiresse, oh oui! Danse donc!
Vois ce corps envoûté qui épouse le tien!
Mords-moi, ma Diablesse, oh oui! Mords-moi donc!
Sens cette peau si tendre et chaude sous ta main!

Possède-moi, caresse-moi,
Enlace-moi, torture-moi.
Fais-moi planer, fais-moi danser,
Fais-moi chanter, fais-moi pleurer.

Tu as tout le Temps
Pour prendre mon sang
Tout ton temps à Toi
Pour me prendre moi
N'hésite pas, n'hésite pas, je suis à Toi.