Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

No NON

Dans l'Ether

Si des mères nous séparent
Si amère je m'égare
Quand vient l'heure du départ
Dans cette sourde gare

Sans vie, sans air
L'envie de faire
De nos vies un Enfer
Assouvies mais aux fers

Je te veux bien trop fort
Je me lacère le corps
Je t'enlace, erre aux ports
Où s'amarrent tes sorts.

Sans air, sans vie
Soudaine envie
D'ouvrir le Paradis
De nos rêves accomplis.

Le jour où nos deux mains
Uniront nos destins
Lien de chair au matin
Nos départs seront vains.

Ton air, ma vie
Ta vie, mon air
Au Paradis
Ou aux Enfers