Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nina BRIG

Des cris sous mes rimes

Mes doigts tremblent sous ma plume
J'écris étouffant mes cris dans l'encre
Une larme sur ma feuille désancre
Absorbant ma peine qui s'ancre

Les nuits sous mon ciel amertume
Aux jours la peur vient m'envahir
Des silences viennent tout noircir
L'attente infernale pour nous réunir

A mes rimes s'accrochent mes cris
Dans l'apostrophe qui se désigne
Quand la vie nous sépare et signe
Mon cœur pleure sur chaque ligne

Près de toi le bonheur qui s’écrit
Rejoindre notre monde galactique
Te retrouver dans notre ère magique
Avec toi une page aux rimes pacifiques