Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

Toujours Comme Ça..

Oui..
C’est pas la lumierre sans le noir
C’est pas le chaud sans le froid
C’est pas l’amour sans le blessure

Oui…
Encore je suis attrapé
Dans la chambre appellé le silence
Trop grand trop ennuyeux
Que je n’peux pas trouver la porte sortir
Que je n’peux pas ésperer

Est-ce que la pluie qui peux disparaitre mon pleurs
Au est-ce que le vent qui arrivera et apprendra mon cri
J’attende…
Mais c’est pas utile
Parce que l’amour est en colére à moi
Et il a vit ici
Soit dans ma présent ….
Soit dans ma future….
Toujours comme ça…

22-07-2007
12.55 PM