Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

Sur Le Nom de Dieu

Je suis sure completement
Que je suis tombé d’amoureux à la vie
Parce qu’elle m’a donné l’éspoir
Bien qu’elle m’a fait pleurer parfois

Je crois que c’est mon temps
Je peux entendre son respire vivre
Je peux le regarder m’observer
Derrière mon future

Il m’attend sans voix
Il m’accuille sans parole
Je sais directement que
C’est mon tour pour aller

Sur le nom de Dieu
Il m’a donné le cadeau precieux
Trop…
Que je le garderais de tout m’aspire

22-07-2007
01h11 PM