Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

SI TU PEUX

La vie est trop difficile pour être comprendre
Tous ces pleurs, ces bonheurs
Tous ces blessures, ou bien ces sourires
Oui..oui..
Je veux te donner ma vie, bien sûr
S'il y a le choix dans notre histoire
Je te donne tous...
Sans hesitation encore
Je ne te demande jamais, mon petit
J'oubliais les questions sans le repons
Laisse-les comme ça
Laisse-les abandonner
C'est possible, n'est-pas?
Si je t'attende encore
Jusqu'a cette seconde