Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

Sans Mots…Seuleument le Vent

Ma main est trop petit pour te gagner
Quand tu es toujours voler sans arrêter
Mon voix est trop lent pour t’appeller
Si tu ne peux pas m’entendre

Doucement…
Tu es commencer disparaître
Trop loin
Si je n’peux jamais te chasser

Simplement…
Tu es commencer m’oublier
Trop pénible
Si c’est seulement le vent
Qui peut le raconter

Où est-ce que le mots est allé?
Quand je dois t’expliquer
Tous ces blessures
Tous ces pleurs
Où est-ce que l’éspoir s’est cacher?
Quand c’est le seul raison de mon amour

Si le silence est notre réponse
Alors ne parle jamais
Laissez-le racontre
Si le vent est notre danser
Alors arrête – toi et
Libérez-le dans le musique de la pluie

22-07-2007
10h40