Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

PRENDS-MOI AU SOLEIL

Trop noir....
Ma vie...
Sans lumierre
Sans espoir
Trop solitude...
Mon coeur...
Sans voix
Sans mots
Prends-moi maintenant
Prends-moi la
Je veux libre
Je veux voler
Sur le ciel
Sur l'etoile
Sur l'ocean
Et le soleil tres clair
Prends-moi maintenant
Prend-moi la
Je t'attende
Ou es-tu??