Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

Lui.........

Je suis tombé d’amoureux d’un homme s’appelle lui....
Qui est toujours devenir mon souvenir immortel
Je sais qu’il n’y a pas le promets entre nous
Parce que nous nous avons trop peur
Peut-être tous les histores sont seulement un histoire
Être garder loin dans mes jours
Être abandonner de ma vie
Lui...
Un homme trop precieux pour être oublier
Est-ce qu’il y le chance inoubliable
Quand je le dit que je l’aime encore
Sur le vent et la pluie
Je veux crier son nom
....lui...........

Le 12 aôut 2007
21h36