Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

L’homme Sans Nom

Il est arrivé
Il est allé
Il est apparait
Il est disparu
Sans le voix
Sans le sign

Trés étranger
Trés mysterieuse
Je suis tombé d’amoureux de son silence
De son sourire sans parole
Il a gagné tout mes éspoir
Et je l’ai donné sans peur

Est-ce qu’il est seulement un étranger de ma vie
Toujours vivre sans identité
Est-ce que c’est moi qui pleurais
Quand je sais qu’il n’est pas un realité

Un homme sans nom…
22-07-2007
01.26 PM