Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

Les Questions

Si tu es disparu?
Si tu m’a oublié
Quand mon coeur est commence de te connaître
Si tu es seulement silence
Sans parole sans sourire
Et m’ai fait pleurer dans mon éspoir
Est-ce que l’amour que tu m’a donné?
Alors pourquoi c’est trop pénible
Je suspend tout mon éspoir de t’existance
Mais tu m’a desappointé
Mais tu m’a blessé
Comment je peux vivre sans ton visage?
Comment je peux survivre?

24-04-2006
09h45