Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niken DJOKOSURATNO

Je t’attendais Jusqu’à le Plawangan est Arrêter Pleurer

Lentement…
Je me laisse mon âme se coucher dans le vent
Mon ésprit danse avec le papillon
Laisse-moi comme ça
Laisse-moi ici

Doucement…
Les arbes me chantent le chanson d’amour
Donnent-moi l’éspoir de notre mémoire
Prends-moi maintenant
Prends-moi là

La pluie m’a appellé
Et je me laisse danser
Être prendre par le roi de la nature
Qui m’a demandé devenir sa reigne
Et je veux le donner ma vie
Sans mots sans parole

S’il n’y a pas le chance encore
Avant la pluie est arrêter
Je t’attendais…

22-07-2003
10h57