Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Niha ELMORRO

Qu'est ce que c'est la vie?

Un mot peut être un temps
Ou un âge qui passe comme le vent
Et qui emporte tout nos moments
Vécu avec des gens
Composés d'anges et de démons
Les bons passent leur vie
En écoutant les autres
Qui les narguent
Les embêtent et les emmerdent
Sans la moindre cause
Qui prétend tenir place celons les cons
Puis ils pardonnent parfois en souriant
Et autrefois en pleurant
Même si leur vie est impossible
Vidée de solutions, comblée d'espions
Ils reprennent à chaque fois
En espérant que ça va être différent
Mais jusqu'à quand?
Ils ont eu leurs doses
En vivant une vie
Qui ne mérite même pas d'être vécu
Que si elle est pleinement et simplement
Ils la passent aussi en rêvant
D'êtres chers et fidèles
Qui peuvent mettre un peut d'amour
De couleurs et de piment
Qui révèlent nos passions
Installent le mouvement
Et respectent nos attentions
La c'est la conséquence d'un innocent.....