Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole WEINMANN

L'indifférence de l'autrui

Derrière cette répugnante beauté
Se cache de la bonté.
De vous à moi,
Qui est le plus blessé?
Ne vous voiler pas la face,
Elle exprime
Inquiétude et curiosité.
L'indifférence de l'autrui,
Ne mérite pas
Que l'on s'y intéresse?
Ses yeux me témoignent
De tendresse.
Meme si votre regard
Se détoune du mien,
Nous vous demandons
Pas de pitié
Mais de la mitié.