Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole WEINMANN

En attendant les dernières heures du dernier jour

En attendant
Les dernières heures
Du dernier jour
Entre le passé et l'avenir
Me souvrnant d'hier,
Comme aujourd'hui.
Notre passé est derrière nous.
Nous eumes des joies
Et des pleurs.
Des etres aimés
Jadis sont derrière nous
Nais près de notre coeur,
Dans nos pensées
Pour l'éternité.
Noublions pas les gens
Du passé et de l'avenir.
Le regard du passé
Nous fait réfléchir pour l'avenir.