Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole POUPON

LA VIE.....

La vie coule entre nos doigts si courte si longue...
Mais quant n'a pas sonner encore l'heure du gong....
Préférez une minute d'authenticité une minute de bonheur
A une longue journée trainante de lassitude, de rancoeur...
Epuisez les soupirs les désirs les rires aimer vous....
N'écoutez pas le vent fou du pessimiste allégez vous
Du carcan de vos obligations de votre banal quotidien
Oubliez coupez vos si douloureux liens....
Soyer libre d'être enfin vous!Respirez prenez le temps...
Cette chose inestimable qui est l'essence mème de la vie: l