Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole MASSON

UN SOIR DE PECHE

Un soir de pêche,
Au bord de la mer,
J'ai eu froid,
J'ai mis
Comme un voile,
Une serviette sur ma tête
Et je suis devenue
"Soeur Nicole du Couvent de la Pêche à la Sardine"