Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole MASSON

TU ES TON PERE

Tu es ton père
Comme j'aimerai parler à ta mère
Me parler de ton père
Ce serait me parler de toi
Tu n'es pas ton père
Et jamais tu ne le seras
Tu es toi
Toi avec ton père
Toi avec ta mère
Rien que toi
Même si ton père est là.