Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole MASSON

Prendre le risque

Choisir d'aimer
Et non me cuirasser
Pour me protéger:
Cà été d'un seul coup
Oter la douleur de mon coeur
Et donner de l'espace
A l'inconnu.
Vivre au delà
Des lignes prévues
Etre présente
Quelle que soit l'issue
Prendre le risque
Que la vie trace
Ce qui doit m'être connu.