Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole MASSON

MA MAISON

Ma maison,
Mon jardin,
Ma demeure,
Mon temple,
Mon oxygène,
Mon havre de paix,
Mon espace,
Mon ouverture,
Ma méditattion,
Ma vibration,
Mon investissement,
Mon engagement,
Mon décor,
Mon odeur,
Mon silence,
Mon expression,

Mes impôts !