Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole MASSON

ECRIRE

Ecrire
Et lire
A qui sait écouter
Et renvoyer
Les émotions suscitées
Sans savoir
Qu'éveiller une autre sensibilité
Quelque soit le temps passé
C'est peut être un peu
S'inscrire dans l'éternité :
Les émotions, les sentiments
N'ont pas le temps
Et se vivent à chaque fois au présent