Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole LENOIR

Nous irons à l'amour..

Donnez-moi un jardin, j’y dresserai une tour,
Parez-moi de satin et de roses à l’entour,
Tendez-moi votre main, couvrez la de velours
Suivez-moi en chemin, nous irons à l’amour.

Donnez-moi un volcan pour éclairer nuit et jour,
Parez-moi de ce sang que l’on verse tour à tour,
Tendez-moi en présent votre bras qui m’entoure
Suivez-moi en rêvant, nous irons à l’amour.