Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole Le Comte

Un vin

Lèche ma sueur
Sans aucune pudeur
Car je sais que tu as soif
Des larmes qui coulent de ma coiffe.

Suce mon malheur,
Crache-le ensuite,
Car le bonheur
Commence tout de suite.

Lèche mes larmes,
Dépose toutes les armes,
Mes yeux très visqueux
Sont enfin heureux.

Réjouis-toi de mon vin,
Sa larme est très grasse.
Il porte une robe rouge carmin,
Son bouquet est suave, la classe!