Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole Le Comte

Tendresse

Juste un petit peu
D'intimité.
C'est ce que je veux -
Aie pitié.

Je me sens isolée
À la maison,
Je crains de m'affoler
Sans aucune raison.

Je veux sentir tes mains
Sur mon corps,
Juste des petits câlins
Que j'adore.

Ta chaleur me manque.
Une éternité
Passe devant ma banque
Riche d'amour et d'amitié.