Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole Le Comte

Est-ce l'abîme?

Est-ce l'abîme
Qui m'attend?
Est-ce l'abîme
Que je ressens?

Est-ce ma tête
Qui me trompe?
Est-ce mon cœur
Qui gronde?

Est-ce mon âme
Qui se défend?
Est-ce mon espoir
Qui se dresse?

Est-ce la joie
Qui m'attend?
Est-ce la joie
Que je ressens?