Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole Le Comte

Amour profond

Cher Monsieur Merveilleux,
Pour toi, j'ai trouvé des cieux
Aux souvenirs doux-amers
À Wartaweil, au lac Ammer.

Je dessine le scénario chéri
Pour conserver l'euphorie
Qui m'a saisie tout d'un coup
Par le vent qui frôle ma joue.

Le dessin n'est pas exact
Mais ma fantaisie est intacte.
Ainsi, j'imagine le Mistral
Qui annonce la grande finale.

Notre amour est orageux,
Ô je t'aime, Monsieur Merveilleux!
Les petites vagues annoncent le jour
Où nous plongerons dans le lac d'amour!