Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole GOUIN

Perdue

Mes pleurs se perdent dans la pluie,
Mon regard s'efface dans la nuit,
Mon souffle, dans le silence, retentit,
Ma douleur hurle sans un cri.

Je suis perdue dans mon désespoir,
Perdue dans cette nuit trop noire,
Il n'y a plus de raison de croire,
La vie a tracé sa trajectoire.

Si seule dans ton absence,
Si triste sans ta présence,
Je mets fin à nos distances,
Je mets fin à ma souffrance.