Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole GOUIN

Mon univers

Un paradis terrestre où la paix est reine,
Un endroit où les fous peuvent être libérés,
Où même les nuages n'ont jamais de peine,
Ce monde ne cesse de me faire rêver.

Un petit coin d'azur à travers la nature,
Une île magnifique où brille le soleil,
Un monde parsemé de multiples aventures,
La beauté de ce lointain endroit m'émerveille.

Ce lieu est bien caché au coeur d'une forêt,
À l'autre bout de la Terre, au-delà des mers,
Il est gardé comme le plus grand des secrets,
Seuls les gens au coeur pur en font leur univers.