Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole GILBERT

Invincible

Jamais oublier ce cœur battant
Sous le seuil de l'audience,
Jamais un sourire éblouissant
Sous le seuil de la patience.

Ou serais tu sans ton énergie?
Un cœur sans doute dormant.
Ou serais tu sans cette nostalgie?
Un sourire cache, heureux, aimant.

Rien ne t'arrête, un zèle extrême
Enrobe tout ton corps, ta vie.
Rien ne t'inquiète, une rêveuse suprême
Qui se complaît dans l'harmonie.

Quelle joie de connaître ce trésor,
Cet ange auprès de nous tous.
Quelle joie de partager ta venue d'or,
Tes charmants anniversaires parmi nous.