Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole GAUTHIER

Le temps d'une Vie

Qu'importe le temps d'une Vie
Quand dans ton coeur et dans ton âme
Restent fidèles tes pensées
Et probes tes envies

Peu importe le temps qui cours
Lorsqu'en toi le présent seul
Profite de ce dont tu rêves
Et s'alimente de tes amours

Le temps d'une Vie c'est une source limpide
Qui ruisselle tout au long des années
Arrêtes-toi près d'elle
Vas t'y désaltérer,
C'est aujourd'hui qu'elle s,est fait belle
La VIE..