Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole DEMAY

J'ai retrouvé l'amour

J'ai retrouvé l'amour
Mon coeur devenu sourd
Caché dans du velour
Fête son grand retour

Ton regard, ton sourire
Ebranlant cet empire
Réveille mon désir
Dans un profond soupir

La violence de ta douceur
Fait exploser mon coeur
Battant pour toi à toute heure
Jusqu'à ce qu'il se meurt.