Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole DEMAY

Coeur chagrin

Aujourd'hui j'ai le coeur chagrin
Ce matin tu m'as refusé un câlin
Pas un câlin coquin,
Un câlin ... câlin

Juste que tu effleures de ta main
La rondeur de mon sein
La cambrure de mes reins

Juste un petit câlin
Qu'on se fait le matin
Pour se dire que tout va bien

Mais tu as fait ton malin
Juste un tout petit rien
Et j'ai le coeur chagrin