Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicole CARE

Poème - Mystère

Un poème est un mystère
Sorti de l'immensité,
Pour embellir notre Terre,
Lui ravir quelque beauté .

Il dégage une atmosphère
Autour d'une activité
Mentale qui s'accélère,
Evitant morosité !

Tout poème nous aère,
Empêche captivité
D'existance mortifère,
Supprimant l'absurdité !

Il devient l'emcarcadère
Donnant la capacité
De partir vers l'éphémère,
De gagner l'infinité

7 juillet 2006