Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas VINU

Tes yeux me noient

Tes yeux me noient
Ils sont un océan où mon coeur chavire.

Ta voix m'emporte
C'est un vent frais qui me pousse vers le large.

Et moi, pauvre rameur sans rame
Je dérive dans l'obscurité
Glissant sur un filet de larmes
Sous un ciel aux étoiles voilées

Je t'aime parce que tu es loin de moi
Je t'aime parce que ça m'est interdit
Je t'aime parce que tes yeux me noient
Parce que ton sourir me détruit.