Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas VINU

La blessure

Le vert de tes yeux
S'est planté dans mon coeur
Il se peut que j'en meurs
J'en serais bien heureux.

La douceur de ta voie
Limpide, pure, cristalline
Où le mystère chemine
S'est emparée de moi.

Tu as su m'enfermer
Dans une prison d'amour
D'où nul ne voit le jour
Dont toi seule a la clef.

Oh flammes de l'enfer
Brûlez moi tout entier
Faites moi cendre, fumée poussière
Laissez enfin mon coeur meurtri se consumer.