Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas SAEYS

Point de gravité

Point de gravité
dans l'obscurité
des rayons de l'existence

un bout de chemin
c'est la route à suivre ensemble
vers un même refrain

la neige à venir
autour du cou des grands arbres
un poids d'avenir