Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas SAEYS

Il pleut sur le toit

Mon cœur s'emplit de vide – un fond de casserole.
J'y entends le flop-flop du Temps, qui passe ainsi,
goutte d'eau qui me réveille, et me rendort aussi,
laissant au coin du rêve, humide, une auréole.