Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas ODIN

La mort

Qu'est ce que la mort ?
Si ce n'est qu'elle est le berceau de la vie
On vit pour mourir, et on meurt pour revivre
Le vrai sens de la vie n'est t'il pas dans la mort ?
Car elle ne prend un sens qu'à l'approche de celle-ci
Ele prend un sens grâce à l'amour aussi
Mais l'amour et la mort sont liées elles aussi
Quand on fait l'amour, ne parle-t-on pas de petite mort
Par la mort, nous passons par tout les sentiments de la vie
La joie, la peine, la tristesse, mais d'autres aussi
Alors pourquoi vivre une vie qui nous mènne à la mort ?
Si on peut mourir à chaque instant de la vie.