Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas ODIN

Espoir

Espoir d'être aimé comme avant
Espoir de vivre et d'être amant
Voila ce que je veux pour mon futur
Je ne souhaite pas vivre une rature
Mais je souhaite une vie de bonheur
Etre aimé en temps et en heure
Par la personne la plus merveilleuse
Celle que j'aime et que je veux rendre heureuse
Toi sans qui ma vie serai un précipice
Où sombrer rendrai ma vie terne et lisse
Laisse moi te dire une chose
Avec ces quelques vers non en prose
Je t'aime et je veux t'épouser
Alors je t'en pris me laisse pas tomber