Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas MILLOT

Le moment de vérité

J'irai cracher mon venin desséché,aux yeux de ceux qui n'o
A la face de mes détracteurs,je jetterai des yeux de feux à
Sur ta tombe embellie, parait de mille roses, j'irai vider
Car amour débouté, renoncé, résigné, ne s'apaise que de hai