Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas LECOEUR

Le dessin

On m'a donné un pinceau
J'ai dessiné un oiseau
On m'a donné de la peinture
J'ai colorié une voiture

Un jour, on m'a donné un stylo
Et j'ai dû écrire des mots

Mais j'ai gardé une feuille blanche
J'ai retroussé mes manches
Et me suis envolé
Vers le dessin, la liberté.