Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nicolas LEBEAU

Rien ne bouge au front du ciel

Rien ne bouge au front du ciel
Les marchands se disputent la place dans les allées
Et la solitude est dans la couleur unique du ciel,
Sans profondeur.
Le silence des écoles précède la saison des pommes :
C'est l'automne.
Et moi je prends le chemin qui me tourmente.
Bientôt il faut être un autre et jouer un métier qui n'exis
Comment faire pour ne pas trop penser à tout ça ?